中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
桃源县推行政务服务“延时办结制”
媒体来源: 法制周报的BLOG
桃源县推行政务服务“延时办结制”
  
  为方便群众和企业办事,桃源县在政府部门和政务中心窗口全面推行延时办结制。该制度规定:政务中心窗口在工作时间内申请办理的项目,在下班后30分钟内可以办结的,要给予受理办结;各机关单位对县委、县政府的重大决策和重大部署必须无条件执行,确保政令畅通;涉及新办企业、基建投资、技术改造等行政审批项目的,县政府采取联审会议或明确“第一责任窗口”的办法,实行多个事项、多个环节合一办理,一次受理,一次审结;对企业和群众申办事项,逐一明确申办条件、收费标准、办理时限和工作流程等,进行承诺并对外公布,在承诺时间内不能按时办理的,要追究相关单位和人员的责任。

       本报记者  吴媚



 青春就应该这样绽放  游戏测试:三国时期谁是你最好的兄弟!!  你不得不信的星座秘密
媒体来源:[文章]
(C) 法制周报的BLOG