中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
省委政法委召开全体(扩大)会议学习贯彻党的十八大精神
媒体来源: 法制周报的BLOG

会议现场。

 

  省委政法委召开全体(扩大)会议学习贯彻党的十八大精神
  
  构建和谐稳定的社会环境
  
  本报讯(记者 雷鸿涛 文/图)11月19日下午,省委政法委员会在长沙召开传达学习贯彻党的十八大精神全体(扩大)会议。湖南省委常委、政法委书记、公安厅厅长孙建国传达了党的十八大精神,要求全省政法系统干警迅速深入学习宣传贯彻落实十八大精神。副省长盛茂林主持会议,省高级人民法院院长康为民参加了会议。
  孙建国首先传达了党的十八大精神,对十八大报告的重要内容进行了解读。他说,中国共产党第十八次全国代表大会,是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,党的十八大明确提出我们要坚定不移地高举中国特色社会主义伟大旗帜,对中国共产党领导中国人民举什么旗、走什么路的问题作了鲜明的回答。
  孙建国表示,学习宣传贯彻落实党的十八大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全省政法系统要把学习宣传贯彻落实党的十八大精神作为头等大事,迅速兴起学习宣传贯彻落实党的十八大精神的热潮。
  他强调,全省政法干警要原原本本地研读十八大报告,要深刻领会和把握党的十八大主题,用党的十八大精神武装头脑、指导实践、推动工作。政法系统要紧紧围绕构建和谐社会的目标,服从大局,服务大局,全力以赴,构建和谐稳定的社会环境。
  孙建国要求,要以公正廉洁执法作为执法规范化的突破口,全面推进法治湖南的建设。十八大报告中不少篇幅提到了法治,落实到湖南,广大政法干警一定要把十八大报告中的法治国家建设和我们的法治湖南结合起来。政法干警要把老百姓放在心中,以改善民生为重点,推进社会管理创新;根据十八大精神,抓好队伍建设;以十八大精神为指导,抓好当前一些重点工作。
  


 青春就应该这样绽放  游戏测试:三国时期谁是你最好的兄弟!!  你不得不信的星座秘密
媒体来源:[文章]
(C) 法制周报的BLOG