中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
中金投X启动“中国人工智能50强”评选活动


“中国人工智能50强”名单与深度报告将展示中国AI力量的崛起

中国北京 2018年06月12日 /ChinaNewswire.com/ 中国领先的专业投资与科技媒体大数据公司中金投X今日宣布正式启动“2018年中国人工智能50强”公开评选活动。

中金投X将于2018年9月18至20日在天津召开的世界经济论坛新领军者年会上,向数千名来自世界各地的高级政府官员,商业精英和国际媒体公布该最具权威影响力的中国人工智能50强名单。同时,中金投X还将在新领军者年会上发布英文调研报告《中国人工智能产业报告》,向全世界展示中国AI力量的崛起。

 “中金投X致力于实时追踪中国科技与风投领域的最新情报,并且已经积累了大量有关中国人工智能产业信息数据,”中金投X创始人向冀女士表示。“世界各地的科技和投资人士都渴望了解中国人工智能领域的真实发展状况和精英领袖意见,中金投X具备充分的条件与优势提供这一主题下最翔实的研究文献与数据。”

这份中国人工智能50强名单将是面向国际受众的首个最具权威的人工智能榜单。中金投X将在接下来的约4周时间内进行核心数据的收集,并在之后对相关公司和创始团队做深度调研。结合中金投X自身的专有数据,基于事实、全面、深入地分析中国领先的人工智能公司并撰写中国人工智能英文报告。

随着中美贸易摩擦的不断升级,中国人工智能行业的发展日益成为一个重要话题。这份榜单与报告将深入揭示中国人工智能产业的崛起,推进全世界政界,商界和学界对中国人工智能产业在全球力量中重要程度的认知与理解。

中金投X现邀请中国人工智能企业参与竞选这项最具权威影响力的中国人工智能50强榜单。申请者可通过认真填写在线问卷,被评审合格后列入此次评选的候选名单。

请点击下方链接填写问卷:

https://www.chinamoneynetwork.com/china-ai-top-50-nominations

该在线调查的截止日期为2018年7月12日。

中金投X将根据候选公司的核心技术、研发能力,专利水平、财务状况、团队实力、融资历史和未来发展前景等要素,衡量每个被提名公司并生成最终的人工智能50强名单。

“不要错过这次竞选或入围该最具影响力中国人工智能榜单的独家邀请机会,”中金投X联合创始人兼董事总经理万锘薇女士表示。“中国人工智能50强榜单势必成为源于全球第二大经济体中最具价值的行业情报。”

关于中金投X:
中金投XChina Money Network)是中国领先的专业投资与科技媒体与大数据公司。中金投X创办于2011年,总部位于中国香港,主要运营基于人工智能技术实时追踪中国风投与科技领域创新的中英文双语资讯平台。中金投X的专业团队在媒体领域拥有超过60年的丰富经验,成员主要来自华尔街日报、彭博社、金融时报、Haymarket及Acuris。

全球数百万专业人士透过我们平台提供的风投日/周/月报、独家排名榜单、线下社交活动、客制化市场报告、订阅数据等服务,把握中国最新的商业脉搏,追寻关键决策中至关重要的行业走向。






Source: China Money Network
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - ChinaNewswire.com