中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
一起教育科技集团公布首次公开募股定价方案



北京2020年12月4日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 一起教育科技集团(纳斯达克股票代码:YQ)(“一起教育科技”或“公司”),一家中国领先、开创校内校外融合模式的教育科技公司,今天宣布通过首次公开募股发行27,400,000股美国存托股(每2股美国存托股相当于5股公司A类普通股),发行价为每股美国存托股10.50美元。一起教育科技的美国存托股预计于2020年12月4日在纳斯达克全球精选市场开始交易,股票代码为“YQ”,根据惯例成交条件,预计此次发行将于2020年12月8日交割。

一起教育科技已授予承销商超额配股权,允许承销商在招股书最终版本生效之日起30天内额外购买至多4,110,000股美国存托股。在不扣除承销折扣、佣金和其他发行费用的情况下,如果承销商不行使其超额配售的权利,一起教育科技本次公开发行募集资金的总规模预计为2.877亿美元;如果承销商完全行使其超额配售的权利,则本次公开发行的总规模将为3.309亿美元。

Morgan Stanley & Co. LLC、高盛(亚洲)有限责任公司(Goldman Sachs (Asia) L.L.C.)和BofA Securities, Inc.担任此次发行的联席账簿管理人。华兴资本担任副账簿管理人。老虎证券担任此次发行的联席经理。

一起教育科技此次发行的申请登记表已提交美国证券交易委员会并由其宣布生效。本新闻稿并不构成出售要约或购买招揽;如果有任何州或司法管辖区的证券法规定在登记或取得资格之前做出此类要约、招揽或出售均属违法,则不得在这些州或司法管辖区出售此类证券。本新闻稿是根据已修订的《1933年美国证券法》第134条规则所发布的。

本次股票发售仅通过生效的申请登记表以招股书的形式进行。如欲获得关于此次公开募股的招股书最终版本,请联系以下承销商:

(1)  Morgan Stanley & Co. LLC 收件人:Prospectus Dept.;地址:180 Varick Street, 2nd floor, New York, New York 10014;或致电+1 (866) 718-1649;或发送电子邮件至[email protected]

(2)  GOLDMAN SACHS & CO. L.L.C. 地址:200 WEST STREET, NEW YORK, NY 10282-2198;收件人:PROSPECTUS DEPARTMENT;或致电1-866-471-2526;或发送电子邮件至[email protected]

(3)  BofA Securities, Inc. 收件人:Prospectus Department;地址:NC1-004-03-43, 200 North College Street, 3rd Floor, Charlotte, NC 28255;或发送电子邮件至[email protected]

关于一起教育科技集团

一起教育科技集团(纳斯达克股票代码:YQ)(“一起教育科技”或“公司”)是一家中国领先、开创校内校外融合模式的教育科技公司。公司提供智慧课堂教育解决方案,面向老师、学生和家长提供以数据驱动的教学、练习和评测产品。2020年上半年,一起教育科技的产品已覆盖超过70,000所K-12中小学校。

一起教育科技运用领先的校内教育布局,提供与学校教学相辅相成的在线K-12大班课外辅导服务。一起教育科技依托融合业务模式和教育科技支持,以数据为驱动深入分析学生的校内学业表现,并结合对当地学情的深刻洞悉,打造独特的个性化学习体验。

欲了解更多公司信息,请访问https://ir.17zuoye.com。  

安全港声明

本次公告包含前瞻性声明。这些声明是根据1995年美国《私人证券诉讼改革法案》的“安全港”条款界定的。这些前瞻性陈述可以通过以下用语加以识别,如“将”、“预期”、“预计”、“未来”、“打算”、“计划”、“相信”、“估计”及其他类似用语。所有非历史事实的陈述,包括有关一起教育科技的信念和期望的陈述,均属于前瞻性陈述。此外,本公告中对公开发售的描述包含前瞻性声明,一起教育科技还可能在其提交给美国证券交易委员会的定期报告、向股东发布的年度报告、新闻稿和其他由高管人员、董事或雇员向第三方做出的口头和书面陈述中发表口头或书面的前瞻性声明。前瞻性陈述涉及固有风险和不确定性。若干重要因素可能导致实际结果与任何前瞻性声明中包含的内容存在重大差异,包括但不限于以下因素:一起教育科技的发展战略;未来业务发展、财务状况和经营成果;一起教育科技继续吸引和留存用户、将非付费用户转化为付费用户并增加付费用户支出的能力;中国在线教育市场的趋势和规模;一起教育科技对其产品及服务的市场需求和市场接受度的预期;一起教育科技对其商业合作伙伴的关系的预期;总体经济和商业状况;以及任何前述事项所依据的或与之相关的假设。上述风险和其他风险的进一步信息均包含在一起教育科技向美国证券交易委员会提交的文件中。本新闻稿提供的所有信息均取自截至此文发布之日的数据。除适用法律要求外,一起教育科技不承担更新任何前瞻性声明的义务。

联系方式:

一起教育科技集团
黄轶群先生
邮箱:[email protected] 

汇思讯
中国
袁元先生
电话:+86-138-0111-0739
邮箱:[email protected] 

美国
Linda Bergkamp女士
电话:+1-480-614-3004
邮箱:[email protected]

一起教育科技集团公布首次公开募股定价方案 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com