中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
HeiQ在伦敦证券交易所挂牌



瑞士苏黎世2020年12月8日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 纺织材料技术创新公司HeiQ(LSE: HeiQ)于格林尼治时间今天上午8点在伦敦证券交易所主板市场上市。获得上市许可之前,该公司通过股票配售超额认购及认购共融资6000万英镑(扣除费用前)。

From left to right: HeiQ Group CFO Xaver Hangartner, Chairwoman of the HeiQ Board Esther Dale-Kolb and HeiQ Group CEO Carlo Centonze (Image by HeiQ)
From left to right: HeiQ Group CFO Xaver Hangartner, Chairwoman of the HeiQ Board Esther Dale-Kolb and HeiQ Group CEO Carlo Centonze (Image by HeiQ)

HeiQ是规模达240亿美元的纺织化学品市场中的全球先锋企业,凭借其新近开发并获得瑞士科技奖的HeiQ Viroblock技术直接服务于规模达100亿美元的抗菌纺织品市场。作为从苏黎世联邦理工学院分拆出的一家公司,HeiQ于2005年因一次远足而诞生,并迅速成长为一家现金产出型企业,在全球拥有100多名员工。这是第一家在瑞士以外上市的ETH分拆公司,也是唯一一家多次获得瑞士科技奖的公司。

公司创造了当今市场上最高效耐用且性能超卓的多种高科技纺织材料,分别具有降温、保暖、快干、防水、净化空气和防病毒功能。到目前为止,HeiQ已经与300多个主要品牌合作开发了200多项技术,这些品牌包括博柏利、GAP、New Balance、Patagonia、Speedo(速比涛)、The North Face和Zara。

在经验丰富的管理团队带领下,HeiQ为合作伙伴迅速研究新的解决方案,通过其位于世界各地的厂点快速实现规模化制造,并帮助合作伙伴将产品推向终端消费者——目标是在短短数月内将技术从实验室推向消费者。

HeiQ Viroblock是HeiQ的最新创新成果,这项获奖的抗菌抗病毒技术有助于抗击包膜病毒,包括SARS-Cov-2(新冠病毒)。这项技术已经被博柏利等150多个重要品牌所采用。

公司的目标是通过推动HeiQ核心产品的销售增长以及依托颠覆性创新打入更多的利润丰厚市场来实现增长:

  • 提高核心创新产品的市场渗透率 
  • HeiQ Viroblock取得的劲势头基础上继续发展 
  • 发新的颠覆性创新技术 

HeiQ联合创始人兼首席执行官Carlo Centonze表示:“今天的挂牌对HeiQ来说是一个重要的里程碑。我们用了15年时间把HeiQ建设成为一家世界领先的纺织材料创新企业。”

“此次融资将增加我们核心产品对主要品牌的销售量,让HeiQ获得更多的市场份额。此类销售在今年上半年增长了17%。抗菌物料市场已成为一项主流需求,也为未来的增长提供了一个极具吸引力的机会。”

图片 – https://www.xinwengao.com/cn/wp-content/uploads/heiq_group.jpg
标志 – https://www.xinwengao.com/cn/wp-content/uploads/HeiQ_Materials_Logo.jpg

 

相关链接 :

Home

HeiQ在伦敦证券交易所挂牌 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com