中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
豆神教育董事、总裁窦昕荣获“中关村文化产业领军人物”



北京2020年12月18日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 12月17日,“第五届中关村文化产业新领军者颁奖典礼暨第三届海淀区文化创意产业协会会员代表大会”在北京世纪华天大酒店举行。本届活动是由中共北京市海淀区委宣传部主办,北京市海淀区文化创意产业协会承办的中关村文化科技融合年度产业促进活动。政府领导、产业专家、中关村相关行业组织、中关村文化科技企业代表、中关村文化产业领军人物、创新人物获得者约150人参会。豆神教育董事、总裁窦昕受邀参会,并荣获“中关村文化产业领军人物”。北京市国有文化资产管理中心副主任赵恩国、海淀区委宣传部常务副部长黄英参会,并为窦昕先生等中关村文化产业十大领军人物颁奖。


2020年度“中关村文化产业新领军者评选活动”是中关村地区极具规模与影响力的文化产业人才评选盛事。通过历届评选活动建立起符合中关村创新发展特点的文化产业人才评价机制,发现和汇集了一批“高、精、尖”文化产业复合型人才,为区域文化科技创新驱动提供人才智力支撑,是海淀区大力实施人才强区战略和人才优先发展战略,激发领军人才、创新人才活力的重要举措。

本届领军人才的选拔结合当前数字文化产业人才发展生态,以文化产业人才胜任力模型为依据,从学识经历、产业引领、管理能力、创新能力、内驱动力、社会责任等维度进行综合评价,经过征集、遴选、评审确定获奖者。窦昕先生荣获此次殊荣,是大会专家组对窦昕先生个人及其带领的企业豆神教育充分的认可与肯定。


窦昕先生开创并不断完善了“大语文课程体系”,十多年来一直专注于K12语文培训行业。他带领企业,坚持以“大语文”教育理念为核心,同时借助现代科技手段赋能语文教育,不断丰富课程体系和教育场景。目前,豆神大语文已经逐步发展形成了三大体系、五种课程、七种场景、二十七门课程,通过细化教育产品体系,满足不同学生群体在多场景化中的学习需求。

2020年以来,窦昕先生带领团队,发布“大语文教育体系4.0”,同步推出教育+泛文化领域IP — 豆神魔法世界,旨在发起一场语文学习的“能动性”革命,让孩子们爱上文学、爱上语文。在全面围绕学生的兴趣和探索欲,激发学生的主动性和求知力的基础上,窦昕先生表示希望借助IP的力量帮助孩子们建立起属于中华民族自己的超级英雄、精神家园和文化认同,致力于成为新时代中国优秀文化的传承者与创新者。

豆神教育董事、总裁窦昕荣获“中关村文化产业领军人物” - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com