中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
LTI和IBM扩大全球联盟助组织加速数字转型



– LTI和IBM计划建立卓越中心,与客户整合解决方案

印度孟买2021年1月15日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 全球技术咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech(孟买证券交易所代码:540005)(印度国家证券交易所代码:LTI)计划扩展其与IBM(纽约证券交易所:IBM)持续多年的全球联盟,帮助企业通过采用开放混合云转换运营方式。通过拟议中的这一卓越中心,LTI将帮助客户利用建立在Red Hat OpenShift上的IBM开放混合云平台实现核心业务应用的迁移和现代化。

使用包括Cloud Pak for Data和Cloud Pak for Automation等IBM混合云功能和集成了IBM Watson解决方案的产品,LTI开发出行业即用解决方案,帮助客户对其业务流程和应用进行自动化、保护和更新。其中包括iDigitalization用于工作流程自动化和企业业务流程数字化;iMaximize用于通过预构建的加速器帮助实现企业集成环境现代化;以及Make-the-Shift用于帮助全面改革传统工作负载。

作为此合作关系的一部分,LTI和IBM计划于2021年在班加罗尔(印度)建立卓越中心。该中心将提供全套的IBM云、自动化、集成、数据和人工智能(AI)解决方案以促进创新。IBM计划为LTI员工提供培训以协助创建研讨会和为LTI客户开发IBM解决方案。

LTI销售总裁及执行董事会成员Sudhir Chaturvedi表示,“LTI已获得多家世界领先组织的信任,作为首选合作伙伴实现组织的数字化转型和现有技术格局的现代化。我们正在扩大与IBM的坚定合作关系,使客户能够无缝启用混合云环境,实现一流的自动化和集成。”

IBM混合云和Edge态系统总经理Evaristus Mainsah表示,“我们期待扩大与LTI的合作,通过利用IBM安全的开放混合云解决方案,帮助不同行业的客户迁移任务关键型工作负载并实现工作负载的现代化。LTI深入的领域知识,结合IBM的开放混合云和运用Red Hat OpenShift技术的Cloud Pak产品,可帮助企业加速数字化转型。”

LTI是IBM的白金业务合作伙伴,是IBM混合云生态系统的一部分。IBM的生态系统计划支持所有类型的合作伙伴,无论他们是构建、服务还是转售IBM技术和平台,以帮助客户利用Red Hat OpenShift针对任何云环境(包括IBM公共云)实现工作负载管理和现代化。Red Hat OpenShift是行业领先的企业Kubernetes平台。IBM公共云是业内面向企业的最安全和开放的公共云。凭借安全方面的领先地位、企业级功能和对开源技术的支持,IBM公共云专门针对企业工作负载实现差异化和扩展混合云功能。

关于IBM未来方向和意图的声明可能更改或撤回而不另行通知,并且仅表示目标和目的。 

关于LTI 

LTI(印度国家证券交易所代码:LTI)是一家全球性的技术咨询和数字解决方案公司,帮助400多个客户在一个日渐融合的世界中取得成功。我们在32个国家/地区开展业务,通过LTI的Mosaic平台,为客户在移动通信、社交、分析、物联网和云旅行方面提供支持,加快客户的数字化转型。公司创建于1997年,是Larsen & Toubro Limited的子公司。我们独特的传统给予了我们无与伦比的现实世界专业知识,能够解决所有行业企业面临的最复杂的挑战。我们每天有超过32,000名员工组成的团队在为客户提供支持,使其能够提高业务和技术运营的效率,并为客户、员工和股东提供价值。有关详细信息,请访问www.lntinfotech.com或在@LTI_Global上关注我们

更多信息

LTI建立联系 

LTI和IBM扩大全球联盟助组织加速数字转型 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com