中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
华钦科技将发布2021财年上半年财报



香港2021年2月22日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 华钦科技集团公司(纳斯达克代码:CLPS,以下简称“华钦科技”或“集团”)今日宣布将于下周五2021年3月5日开盘前发布2021财年上半年财报。

华钦科技还将于2021年3月5日当天美国东部时间上午8:30(北京时间晚上9:30)召开电话会议,讨论2021财年上半年财务业绩、业务重点和发展前景。参加电话会议请通过以下号码拨入:

美国(免费): 

+1-866-575-6539

美国本地/国际: 

+1-323-994-2028

中国大陆:

400 120 8590

中国香港:

800 961 384

本次电话会议将在会议结束两小时后提供重播,收听有效期截止2021年3月19日。收听重播的拨号方式详情如下:

美国(免费): 

+1-844-512-2921

美国本地/国际: 

+1-412-317-6671

密码:

3139679

此外,参会者可通过此链接访问电话会议网络直播,届时,华钦科技的投资者关系网站https://ir.clpsglobal.com/也将提供网络直播地址。

华钦科技集团公司简介

华钦科技集团公司(纳斯达克股票代码:CLPS)总部位于中国香港,是一家专注于银行、保险和金融领域领先的信息技术(“IT”)咨询和解决方案服务提供商。集团一直担任 IT 解决方案提供商,服务于全球金融行业不断增长的客户,其中包括美国、欧洲、澳大利亚、中国香港和东南亚的大型金融机构及其在中国的IT研发中心。集团目前共拥有19所交付和研发中心来服务于不同地区的客户。集团中国大陆的交付和研发中心位于上海、北京、大连、天津、保定、成都、广州、深圳、杭州、苏州和海南,集团其余八所国际交付和研发中心分别位于中国香港、美国、英国、日本、新加坡、马来西亚、澳大利亚和印度。有关集团的更多信息,请访问:https://ir.clpsglobal.com/,或关注华钦科技的官方账号FacebookLinkedInTwitter

前瞻性声明

本新闻稿中的某些陈述属于经修订的1933年证券法第27A条和经修订的1934年证券交易法第21E条的含义和保护范围内的“前瞻性声明”。前瞻性声明包括有关集团信念、计划、目标、预期、假设、估计、意图和未来业绩的陈述,并涉及已知和未知的风险,不确定性和其他因素。这可能超出了集团的控制权,可能导致公司的实际业绩、表现、资本、所有权或成就与此类前瞻性声明中明示或暗示的未来业绩,表现或成就产生重大差异。所有此类前瞻性陈述均适用于此项警示性通知,包括但不限于集团未来增长、表现、成果的预期,集团利用各类商业、并购、技术等相关机会和举措的能力,以及集团近期在美国证券交易委员会的报告和备案中描述的风险和不确定性。此类报告可应要求由集团提供,或通过美国证券交易委员会网站 http://www.sec.gov 查询。集团没有义务也不承诺在此日期之后或在其他任何此类陈述的相应日期之后更新,修改或更正任何前瞻性声明。

详情请联系:

华钦科技集团公司
Rhon Galicha
投资者关系办公室
电话:+86-182-2192-5378
邮箱:[email protected]

相关链接 :

http://www.clps.com.cn

华钦科技将发布2021财年上半年财报 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com