中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
强生公司近期再获两项殊荣



荣登领英“2021顶尖公司排行榜”和《时代》周刊全球百大最具影响力企业榜单

上海2021年4月30日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 近日,强生中国在领英发布的“2021顶尖公司排行榜”25家上榜企业中位列第七,在医疗健康类企业中位列榜首。同时,强生并荣登《时代》杂志的全球100大最具影响力企业榜单。连获两大重磅奖项,充分彰显了强生坚持以创新驱动,致力于推进全球健康事业发展,改善人类健康福祉的崇高使命和强大责任感,更是对强生作为行业领军企业,在践行创新人才发展方面所取得杰出成就的重要肯定。

多措并举打造优秀雇主

领英年度顶尖公司排行榜作为人力资源领域权威年度榜单,旨在帮助职场人发现以员工为本、重视员工成长和发展的理想顶尖企业,为职场人评估职业生涯各个阶段发展提供参考。该榜单根据领英全球 7.4 亿会员的数据独家评选,涵盖员工职业发展的七个重要维度:晋升能力、技能增长、公司稳定性、外部机会、公司亲和力、性别多元化和教育背景。强生中国从近1000家企业中脱颖而出,荣登领英2021顶尖公司排行榜,且在25家中国职场人最向往的企业中位列第七,在医疗健康类企业中位列榜首

强生荣登领英2021顶尖公司排行榜
强生荣登领英2021顶尖公司排行榜

此次强生中国实力上榜,是强生在践行创新人才发展理念方面取得的又一杰出成就,充分显示强生备受职场人才关注与认可。自2019年底发布全新雇主品牌以来,强生从创新、人才和影响力三大领域,着力通过一系列创新举措深入打造全新雇主品牌,吸引、招募和发展优秀人才。强生坚持多元化价值,通过完善的专业领域培训,助力员工职场发展。除了赋能职业发展,强生通过打造多元包容的健康职场、推行完善的员工福利计划等方式,对员工身心、家庭、财务健康等提供全方位保障。围绕“520我们约会吧”主题日开展的一系列员工沟通和活动,更成为强生打造最佳雇主的品牌名片,吸引了员工的踊跃参与,在员工融入度、满意度等领域持续取得积极成果。今年5月20日,强生将重磅推出全新升级版的弹性福利计划,进一步践行以人为本关爱员工的理念。

创新助推行业发展

作为全球最具影响力的媒体之一,《时代》周刊今年首次评选“2021年100家对世界最具积极影响力的公司”,该榜单通过对每家企业的影响力、创新力、领导力、战略布局和成就等多维度综合评估后选出。这些因素正与130多年来持续推动强生不断前行的核心发展理念不谋而合。

作为一家全球业务分布广泛、综合性的跨国医疗健康企业,强生以信条为指引,以创新为推动力,融合关爱、科学与智慧,始终致力于用广泛的影响力提高医药可及性和可负担性,满足病人、医护人员、消费者的需求,推动人类健康事业不断发展。

与此同时,强生积极联合各界力量,共同推动全球公共卫生事业的发展。面对百年不遇的新冠肺炎疫情,强生充分发挥科研专长和创新能力,运用公司全球合作网络,以及长期抗击流行病经验,积极加速疫苗研发和全球供应,携手全球合作伙伴共克疫情。强生支持扩大对耐多药结核病的药物获取,提升药物的可及性,让患者也更容易加入临床试验;公司积极为环保助力,使用创新包装和尖端技术,承诺到2025年强生所有消费品品牌使用100%可回收、可重复使用或可堆肥的塑料包装。

“创新是推动强生不断前行的强大动力,人才是强生持续引领创新突破的重要基石。”强生全球资深副总裁、中国区主席宋为群表示:“后疫情新常态下,健康日益成为人们生活中的一大关键词。很高兴强生荣登领英和《时代》推出的两大权威榜单,这是对我们工作的积极肯定和重要认可。强生将继续发挥行业领头羊作用,携手业界同行和多元创新人才,在发展+创新’双引擎战略驱动下,持续深耕中国市场,全面推动创新发展,造福病患和消费者,为早日实现健康中国宏伟愿景不断做出新的积极贡献。” 

强生公司近期再获两项殊荣 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com