中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
KIIT-KISS与MGIEP合作开设课程



新德里2021年10月29日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 卡林噶工业技术学院(KIIT)和卡林噶社会科学研究学院(KISS)与联合国教科文组织圣雄甘地和平与可持续发展教育学院(MGIEP)签署了一项合作协议,其主旨内容是分阶段为KIIT-KISS教职员工和学生提供关于同情与友善的自主情感学习(SEEK)在线课程。

KIIT & KISS partner with UNESCO MGIEP for online course on social and emotional learning
KIIT & KISS partner with UNESCO MGIEP for online course on social and emotional learning

KIIT认定大学和KISS认定大学将成为全球首批实施MGIEP SEEK课程的大学之一,而该课程也已得到印度政府大学拨款委员会(UGC)的认可。

MGIEP SEEK课程以“仁爱诚信培训(Compassionate Integrity Training)”为基础,由联合国教科文组织MGIEP和美国生命大学共同开发。它致力于培养21世纪情商技能,助力实现印度国家教育政策的目标,即传授社会和情感学习,培养积极参与型全球公民。该课程大约需要40个小时完成,由3个系列的10项技能组成。

UNESCO MGIEP主任Anantha Duraiappah博士、 KIIT & KISS创始人Achyuta Samanta博士、 KISS认定大学校长Shri Satya Tripathi以及许多驻德里大使馆和联合国办事处的代表出席了签署仪式。

Anantha Duraiappah博士在演讲中表示: “SEEK是一项关于发现自己、让自己感到舒适、变得友善的事业。我很乐意与KIIT-KISS合作,期待他们的教职员工和学生学习这门以韧性为基础的课程,并真诚希望他们发现这门课程能对培养更强的自我同情心和促进更和平、更可持续的社会发展有所助益。”

Samanta博士表示: "KIIT & KISS以同情、友善和人道主义精神为基础。我们很高兴与UNESCO MGIEP合作,让我们的学生和教职员工掌握情商技能,这有助于建立情绪复原能力,特别是当人类正在经历考验的时刻。”

Shri Tripathi表示:“SEEK课程将在第一阶段向1000名教职员工和11000名学生提供,所有未来学生将在2022年以学分制修读该课程。”

UNESCO MGIEP专注于实现联合国可持续发展目标4.7,即通过制定促进社会和情感学习、创新数字教学和增强青年能力的方案,在世界各地开展教育以建设和平和可持续社会。

KIIT-KISS与MGIEP合作开设课程 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com