中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
德勤获评2021年度Gartner公有云IT转型服务魔力象限领导者



北京2021年12月10日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 近日,德勤宣布,在全球领先的信息技术和咨询公司Gartner 2021年度《Gartner 公有云IT转型服务魔力象限》报告(Gartner Magic Quadrant for Public Cloud IT Transformation Services)中,德勤被评为领导者。德勤以其强大的前瞻性和执行能力获此殊荣。

这是Gartner于2021年发布的一个新魔力象限报告™,取代了Gartner公有云基础设施专业和托管服务魔力象限报告,在之前的2020年和2019年报告中,德勤亦连续两年被评定为领导者。

在Gartner另一份名为《公有云IT转型服务的关键能力》(Gartner® Critical Capabilities for Public Cloud IT Transformation Services )的报告中,德勤5个应用案例中的3个获得了最高分,分别是“传统/遗留应用现代化”、“战略云转型”和“在客户环境中启用DevOps”。德勤以其深厚的云服务专业知识和强大的业务主导-云赋能的洞察,再加上世界级的技术能力、现代的交付方式以及网络和税务解决方案,赢得这一认可。

德勤中国云服务领导合伙人刘俊龙表示:“云是未来世界的数字化底座,未来十年,向云转型、云上创新都将是企业在数字化建设上的重要课题与关键挑战,我们将通过深厚行业积累、创新解决方案和卓越服务,帮助各行各业的客户在云时代保持领先。”

“德勤取得云计算领域领导者地位,对此我们倍感自豪,这也是德勤过去多年全力帮助客户向云转型的最佳回馈,”德勤管理咨询中国首席执行官戴耀华表示,“未来,云计算还将引发更深层次的产业巨变,我们将加大投资以持续提升我们的数字化转型端到端咨询能力,并强化与全球各大云计算合作伙伴的合作,一起深入挖掘云的潜能,助力客户把握时代机会实现商业跃迁!”

德勤获评2021年度Gartner公有云IT转型服务魔力象限领导者 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com