中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
2021“鼎革奖”揭晓,Jack Wolfskin与Infosys数字化转型获殊荣



北京2021年12月23日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 近日,以“大重构与新竞合”为主题的第八届《哈佛商业评论》中国年会在北京召开,备受业界关注的“2021 ·鼎革奖数字化转型先锋榜”评选结果也同期揭晓,70余万观众通过在线直播见证了在新时代激流中,数字化转型为企业带来的蜕变与跃迁。“鼎革奖数字化转型先锋榜”是由《哈佛商业评论》中文版、思爱普(SAP)公司联合主办,清华大学全球产业研究院作为学术支持的企业数字化转型奖项。旨在探索数字化转型优秀案例,照亮中国企业数字化转型的创新之路。

印孚瑟斯中国(Infosys)作为全球领先的企业数字化转型合作伙伴,与全球领先的户外品牌狼爪Jack Wolfskin的合作获得业界高度认可。狼爪贸易(上海)有限公司喜获2021鼎革奖年度采购转型典范奖。

JACK WOLFSKIN狼爪作为德国知名的专业户外品牌,创立于1981年,总部位于德国伊德斯坦。品牌成立40年以来,迅速发展成为一个以“德国工艺”为核心的国际品牌,并扩张到英国中国俄罗斯日本和美国等家。自从2019年新加入卡拉威高尔夫集团Callaway Golf控股旗下后,狼爪公司展开与Infosys合作,通过此次SAP ERP系统的实施实现了狼爪在全球业务的更有效整合,实现了产品信息的标准化,全球化供应链管理的优化,更加精准的需求预测,高效且快速反应的商品采购和跨地区调拨。大大提升了整个供应链反应的速度,提高了需求预测与采购深度的精准度。同时可预测的交货时间,极大程度上促进了品牌与经销商和各个业务渠道对商品上市计划和门店存货深度的沟通,降低了配货不精准和存货过度的风险。

2021“鼎革奖”揭晓,Jack Wolfskin与Infosys数字化转型获殊荣 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com