中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
Greenlabs与Shunlai Agriculture签署合作协议



开创中韩智能农业合作的先河

韩国首尔2021年12月23日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 韩国智能农业在中国市场大受欢迎。韩国智能农业的后起之秀Greenlabs正利用这个机会全力拓展其全球业务。Greenlabs是Born2Global Centre(韩国奔途全球中心)旗下的成员公司,最近与中国黑龙江省的Shunlai Agriculture达成中韩智能农业战略合作关系。

通过这次合作,Greenlabs将依靠Shunlai Agriculture成熟的国内基础设施在中国实现全面运营,Shunlai Agriculture则利用Greenlabs的智能农业技术来开发智能农业综合体。

Greenlabs将力求通过该协议创建智能农业网络,开发智能农业综合体,进一步促进韩国智能农业技术在全球的推广和出口。

Greenlabs是一家农业科技初创企业,致力于将技术应用于第一产业,以实现数据增强型农业。2020年7月,该公司推出了农业平台Farm Morning,这是迄今为止其为农业领域所有活动(包括生产、分销和销售)实现数字化转型付出的努力之一。目前有超过45万农户在使用Farm Morning。

Greenlabs首席执行官Shin Sang-hoon表示:“黑龙江省拥有广袤的农田,是中国农业的中心。Greenlabs与Shunlai Agriculture的合作将成为Farm Morning智能农业技术在中国及其他国外市场加速增长的催化剂。我们的合作将在中韩两国之间建立纽带,并在可持续农业方面带来令人兴奋的新进展,例如优化作物的功能和盈利能力。”

Shunlai Agriculture是中国领先的智能农业公司之一,在黑龙江省拥有近66万平方米的智能农田。黑龙江省位于中国东北,是中国的农业大省之一,仅土地面积就大约在45.4万平方公里。耕地总面积和人均耕地占有率均居全国第一。黑龙江省主要出产豆类、谷物、马铃薯、亚麻和乳制品。

Shunlai Agriculture总经理Hong Wonki表示,该公司“计划在中国市场引入Greenlabs先进的智能农业技术,通过签署的合作协议促进中韩两国当前和未来的农业合作。”

Born2Global首席执行官Kim Jongkap表示:“Greenlabs专有的AI智能农业服务已在韩国被公认为是一项引领智能农业发展的技术,韩国农民可以放心使用。Greenlabs为中国农民提供先进的技术将加快他们向智能农业转变。我期待看到Greenlabs成长为一家供应全亚洲的顶级农业科技公司。”

Greenlabs与Shunlai Agriculture签署合作协议 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com