中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
薪人薪事再摘桂冠 荣获“新旗奖”2022年度产品大奖



北京2021年12月24日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 2021年12月17日,2022“新旗奖”(NewFlag Awards) 人力资源服务业创新竞赛暨颁奖典礼在上海浦东香格里拉酒店举行,薪人薪事智能数据化HR SaaS系统,在参赛的817家领先的人力资源服务商脱颖而出,荣获2022年度产品大奖

新旗奖(NewFlag Awards) 人力资源服务业创新竞赛由HRflag权威发布。HRflag是领先的人力资源管理智库,业务包含互联网服务、市场营销服务等多个板块,拥有60多位专业人员,50万平台用户和客户,且HRflag旗下品牌众多,“新旗奖”就是HRflag在人力资源行业的重要创新奖项之一。

“新旗奖”致力于发掘业内创新先驱并助力其更好呈现于大众视野,甄选出别具突破性的作品或解决方案并加以表彰,从而鼓励业内创新之火长燃不熄,促使人力资源服务全行业为社会创造更大的可持续性价值

颁奖典礼现场
颁奖典礼现场

2022“新旗奖”(NewFlag Awards) 人力资源服务业创新竞赛评选历时52天,由国内外人力资源专家组成的专家委员会基于大赛的3大审度维度、7项遴选标准对935份项目申请进行了科学遴选,最终根据不同评选标准,将奖项分为三个类别。

本次竞赛颁奖典礼颁发了新旗奖(NewFlag Awards)-年度产品、新旗奖(NewFlag Awards)-年度解决方案、新旗奖(NewFlag Awards)-新锐奖三类,其中,薪人薪事获得2022年度产品大奖,作为企服行业标杆,推动各行业企业人力资源管理升级。

薪人薪事荣获“年度产品”大奖
薪人薪事荣获“年度产品”大奖

薪人薪事
智能数据化HR SaaS系统

薪人薪事是一款“数据驱动 人效提升”的智能数据化HR SaaS系统,打通了“人力+财务+业务”多渠道、全业务的一体化数据体系,致力于帮助企业提升人力资源管理能力,激发组织员工和工作活力,全面提升人才管理效能。

01
1个系统,覆盖人力资源9大核心板块
助力企业实现智能化、数据化、一体化管理

企业需要一站式解决方案,企业人力资源管理的数字化转型需要向整体性方向规划。薪人薪事不断打造组织、招聘、员工、考勤、薪酬、绩效、培训、集团管理等核心人力功能,将数据、算法、系统、平台与行业解决方案的知识沉淀融合,组成了智能数据化HR SaaS系统。

薪人薪事CEO常兴龙曾表示:“通过使用薪人薪事一体化系统,企业可以在绩效或者业务表现等各方面都拿到相关数据。”

薪人薪事除了覆盖人力资源9大板块之外,还开放了强大的Open-API,将钉钉、企微、飞书等IM平台的审批、假勤信息对接到统一平台,提升员工体验;人事、国税、财务、银行直接形成发薪链条,HR一键确认,流程自动运作,提升发薪效率。

通过覆盖人力资源业务全流程的解决方案,薪人薪事实现了多个环节AI智能处理业务,数据覆盖员工从入职到离职全生命周期,形成了业务流程闭环,助力企业人力资源管理智能化、数据化、一体化。

02
智数分析,整合各模块数据
可视化数据看板助力企业科学决策

薪人薪事以人力资源9大核心板块为基座,发布“智数分析”模块,内置20+大项、150+维度的人资数据洞察模板,可按事业部、职级、城市、时间等维度,生成企业成本、员工信息、招聘、薪酬等数据详情与看板,并可智能预测趋势,帮企业快速预警、识别问题,降低人才流失,做好成本管控。

管理者也可自选职级、薪资、涨幅等6大板块多维度数据,对内进行人才盘点,对候选人的优劣势、企业用人成本等数据指标进行分析;对外进行组织对比,将通用基础指标、组织效率指标、个体绩效指标和行业标杆企业进行直观对比,系统智能评估、高亮总计,生成详情和看板,帮助管理者实时掌握企业最新数据动态。

人力资源管理智能数据化是解决业务问题的一大趋势,通过51维数据指标,薪人薪事帮助HR洞察、优化、驱动人力资源业务,落地人力资源战略,让人力资源成为企业核心竞争力。

03
6年变革,升级全新Data双引擎版
内部增长+外部突破提升企业竞争力

2021年5月,在薪人薪事6周年品牌战略升级发布会上,依托薪人薪事三层模型“51维数据指标,升级为“Data双引擎,使薪人薪事能够更好地帮助各行各业的企业单位高速成长,从企业指标、组织指标、个体指标三方面,将数据价值化,助力企业数据化转型。

薪人薪事提供“51维数据指标”模型与多源的外部数据,通过前沿的技术和规范的数据治理方案,形成每家客户专属的个性化洞察,对齐行业内标杆企业,帮助企业构建核心数据化能力。通过对数据指标的洞察,实现精准决策,助力企业人效提升,实现业务的高速增长。

薪人薪事充分利用数据化的“断点、非连续”特点、运用数据生态的思维,打造薪人薪事核心数据价值模型。根据“51维数据指标”,薪人薪事建立了“三阶六步价值服务体系,通过价值确认、价值上线、价值实现三大阶段,数据建模、模型诊断、确认方案、部署上线、验证方案、数据化提升六大步骤,形成循环迭代,实现信息提升效率。

薪人薪事人力资源云系统
薪人薪事人力资源云系统

薪人薪事作为智能数据化HR SaaS行业标杆,自2015年创立至今,获得业界的广泛认可。薪人薪事设立了北京+武汉双研发中心,在北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、天津、武汉等8个城市设立总部及分部,业务遍布全国216座城市。

薪人薪事拥有覆盖互联网、制造业、医疗健康、零售餐饮、保险、金融、教育等30+行业的17000+企业客户,在人力资源领域覆盖超过100万垂直行业者,并获得百项行业大奖。

薪人薪事始终以客户第一、追求卓越为最高纲领,通过数据化、智能化管理系统,将组织能力转换为企业竞争力,满足企业客户对于管理系统多方联动的使用需求,开启更为高效便捷的数字化时代创新性工作方式,实现信息提升效率,数据洞见未来

薪人薪事再摘桂冠 荣获“新旗奖”2022年度产品大奖 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com