中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
2022CCE展会现场六大亮点提前揭晓,精彩内容不容错过



上海2021年12月24日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 在国内疫苗接种稳步推进及严格落实常态化防控措施的共同作用下,为防控疫情筑造了坚强防线,疫情阴霾逐渐散去,国内各行各业消费需求明显释放。经历疫情洗礼,也让大众普遍意识到健康卫生环境的重要性,这为清洁行业的进一步发展提供了长足的驱动力。

CCE上海国际清洁技术与设备博览会(以下简称:2022CCE)将于2022年3月29日-4月1日继续在上海新国际博览中心N1-N3馆开展,同期举办上海国际室内空气净化展览会、上海国际商业楼宇设施及物业管理博览会、并设立智慧清洁&环卫展区。

2022CCE紧跟时代与行业发展趋势,并依托母展Hotel & Shop Plus 上海国际酒店及商业空间博览会强大资源,及中国旅游饭店业协会、中国百货商业协会的行业影响力,通过酒店文化周、中国购物中心高峰发展论坛等多场精彩活动,让2022CCE 在深耕物业、保洁等清洁行业买家资源的同时,得以有效拓展地产、酒店和商业空间等清洁领域终端买家资源,以50+场论坛、比赛和演示活动的形式,打通清洁行业上中下游,汇聚行业智慧与力量,为专业观众提供实际应用场景的解决方案及行业前沿的技术资讯,CCE始终致力于为清洁行业的发展贡献平台力量。

亮点一:升级展品类别,汇聚精品展商

素有“亚洲清洁行业风向标”之称的CCE上海国际技术与设备博览会,2022CCE展出面积将达40,000平方米,预计吸引近130,000人次专业买家莅临参观,再度升级展品类别,在原清洁设备及配件、清洁工具及清洁剂、卫生间用品、空气净化及防疫、楼宇设施维护及管理、智能清洁系统、洗涤设备及用品、环卫设施及用品的八大品类之上,新增智慧清洁&环卫展区,打通清洁行业上下游全产业链,助力清洁行业加速变革。

截至目前,众多清洁行业知名企业已确认参加2022CCE上海清洁展,凯驰、哈高、力奇、Comac、乐柏美、3M、国邦、金佰利、comet、i-team、克力威、扬子、贝纳特、威卓、洁驰、超宝、超洁亮、皓天、威莱克斯、梁玉玺、高仙、智行者、浩睿、净豹、石头科技、赛特智能、特沃斯、深兰科技、普渡、美的、牧田、特耐适、洁柔、树派、艾热、玛西尔、易尔、乐采、凡而、康星、南博、大农、派勒、航星、海狮等将为现场观众展示最新产品和前沿技术信息。

CCE 2022部分参展商(排名不分先后)
CCE 2022部分参展商(排名不分先后)

亮点二:开拓国际市场,打造特色展区

在国家提倡“双循环”大格局之下,2021年博华展览与ISSA国际清洁卫生行业协会建立战略合作关系,2022CCE继续积极拓展国际市场,为引进更多海外品牌资源入驻, ISSA与CCE联合打造ISSA Pavilion 品牌特色展区,将汇集国内外清洁行业内优秀企业和品牌,并特设ISSA国际品牌沙龙专区,以品牌展示 + 论坛分享的形式向专业观众展示行业内国际前沿的技术和产品。

2021 ISSA 品牌展区
2021 ISSA 品牌展区

同时CCE也将借助ISSA国际清洁卫生行业协会在国际清洁行业内的影响力,为CCE国内众多客户提供参与ISSA 全球展会组合的机会,包括在美国、澳大利亚、加拿大、意大利、墨西哥、尼日利亚和俄罗斯的展会,还有在印度、泰国和马来西亚的专业清洁会议。CCE始终愿为中国清洁行业众多企业开拓国际市场,提供强有力的支撑。

亮点三:特设物管专区,贯穿全产业链

2022CCE针对清洁企业无法精准掌握终端用户需求的痛点,特别打造建筑楼宇物业管理汇专区,现场整合商业地产开发商、酒店管理公司、购物中心业主方、物业管理公司、商业楼宇设备品牌方等上下游产业链各环节资源,涵盖大咖云集的上海国际物业高峰论坛、星光熠熠的颁奖典礼,并设立物业管理特别展区,将活动与展示相互融合,共同搭建业主方、物业与清洁行业上下游的一站式沟通交流平台。

2021 CCE精彩活动现场
2021 CCE精彩活动现场

亮点四: 诚邀大咖莅临,共襄清洁盛会

中国清洁行业的高速发展,离不开业内权威大咖与精英们对清洁技术升级的探寻、对行业规范标准的制定、对终端用户需求的了解。

2022CCE展会现场将举办数10+场行业高峰论坛,涵盖清洁、防疫、洗涤、空净、空调等方面,包括清洗保洁发展论坛、空气净化论坛等,诚邀众多大咖莅临现场,分享清洁行业的最新标准、最新技术以及优良的商业环境、市场格局等,继续推动清洁行业的创新发展。

2021 CCE高峰论坛现场
2021 CCE高峰论坛现场

亮点五: 举办技能大赛,展现匠心精神

智慧创造的产品价值体现,离不开匠人匠心对其场景化应用后的效果呈现。

2022CCE展会现场将继续举办空气治理、空调清洗、尘推操作、玻璃清洗、石材养护、洗地机技能操作等几大赛事,旨在向大众传递清洁服务、空气净化领域的高标准要求与新技术应用,从而使得专业技能比赛及专用产品获得更高的关注度与影响力,为促进行业持续健康发展做出突出贡献。

亮点六:特设智变空间,引领行业变革

现代化科技技术与自由市场的结合,使得各场景下效率得以无限提高,而疫情的出现使供给方重新思考商用服务机器人的应用场景,未来各公共领域包括交通枢纽、医疗机构、写字楼、娱乐场所等都场景都将成为商用服务机器人的发展突破口,“智慧清洁”这一概念逐渐成为清洁行业内技术领先企业的代名词。

2022CCE为实景展示国内外清洁、环卫行业创新设备和领先技术,集结国内外最新科技的清洁设备和智能服务品牌,在展会现场特设“智慧清洁”展示专区,使得现场观众可以直观感受到科技赋能后清洁行业发展的新面貌。

目前报名参与展示的企业有:智行者、浩睿、美的、科沃斯、深兰、高仙、净豹、普渡等著名科技类公司,期待更多企业的加入,共同发力新赛道,引领行业变革。

2021 CCE慧眼看Show现场
2021 CCE慧眼看Show现场

2022CCE预登记全面启动 共启开年清洁盛宴

CCE上海国际清洁技术与设备博览会汇聚行业智慧与力量,展会现场将全方位多角呈现出清洁行业上下游产业链各环节的最新技术与最新面貌,为清洁行业人士提供优质的商业合作洽谈环境的同时,助力清洁行业的创新发展。CCE始终与中国清洁行业的成长相随相伴,为中国清洁行业迈向新征程贡献平台力量。

目前,观众预登记正在火热进行中,点击下方链接,即刻预登记立省现场门票。

https://reg.chinacleanexpo.com/zh-cn/user/register?utm_source=media&utm_medium=social&utm_campaign=PR1224

更多详情,请登录官方网站 www.chinacleanexpo.com ,或关注官方微信 @CCE上海清洁博览会,获取最新资讯。2022年3月29日-4月1日,上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号),CCE诚邀您莅临现场,共启开年清洁盛宴。

2022CCE展会现场六大亮点提前揭晓,精彩内容不容错过 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com