中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
软通动力AI端云一体化产品2022春季线上发布会圆满召开



助力企业数智转型,共建数字中国

北京2022年1月30日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 1月29日,软通动力召开AI端云一体化产品2022春季线上发布会。去年软通动力与华为云达成了在AI端云服务新业态的全面战略合作,本次发布会正是在此基础之上,双方联合创新产品的成果发布。

2022春季线上发布会
2022春季线上发布会

软通动力AI端云一体化产品,作为新型数字化生产力,其结合了华为AI、RPA等产品,针对企业内部大量重复且规则的工作内容和业务流程中出现的各类断点堵点,而推出的整套软硬一体化解决方案。通过端侧AI和自动化能力的延伸,实现开箱即用,全面赋能企业业务,从而提升业务效率和员工体验,为企业数字化转型提供动力,同时,深度融入客户的行业Know-How和场景化解决方案中,最终,形成全面的智能自动化创新产品和服务。

软通动力CTO刘会福在发布会开场致辞中提到,2021年是软通动力与华为云研销服一体化深度合作的一年,也是合作成果丰富的一年。回顾AI+RPA领域的合作,软通动力是华为云发布智能流程机器人方案的标杆实践企业,并在AI+RPA领域包括金融、保险、交通等领域已积累100+智能化场景案例,联合华为共同赋能行业客户20+家。2022年,软通动力将结合自身的优势行业和伙伴生态,为我们的客户提供创新的赋能行业结合场景的智能化解决方案,与华为云携手加速AI端云一体化产品的规模化落地。

华为云中国区解决方案生态负责人夏继良致辞
华为云中国区解决方案生态负责人夏继良致辞

会上,华为云中国区解决方案生态负责人夏继良在致辞中表示,软通动力作为华为云同舟共济伙伴,此次推出的AI端云一体化方案,能够有效解决了中国企业在智能自动化领域对于私有云的问题,得到了华为云高层的一致认可和高度重视。2022年,双方将实现全方位资源互补、深化联合创新,并制定专项攻坚战、高度提炼行业最佳实践,为客户的数字化转型、智能化升级创造更高价值。

本次发布会还邀请到了智唐科技的CEO陈惠鲁围绕与软通动力的合作做了发言。智唐科技作为软通动力在智能自动化业务领域的核心伙伴,在过去的一年双方展开了深度的合作,快速为客户带来降本增效的显见效果,取得了可喜的成果。

软通动力副总裁、云原生基础服务事业本部总经理谢睿表示,自动化是企业实现智能化的重要牵引,自动化会加速企业的智能化,在这个过程中软通动力坚持产品与服务并重,AI服务行业的理念,并依托华为云的深度战略合作,将华为云的产品能力延伸到边端。

2022年,软通动力将联合华为云持续以AI端云一体化产品及专业服务为企业的智能化转型升级创造更多价值。以双方生态为支撑,发展基于AI端云一体化产品的生态伙伴,持续扩大业务市场,建设可持续发展的商业体系,为华为云千行百业的客户提供更丰富的行业化专业解决方案和服务,共同加速智能化服务规模化落地。

软通动力AI端云一体化产品2022春季线上发布会圆满召开 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com