中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
合瑞迈在纳斯达克斯德哥尔摩证券交易上市



瑞典桑德維肯2022年9月3日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 先进不锈钢、特种合金以及工业加热系统优质制造商Alleima合瑞迈纳斯达克斯德哥尔摩证券交易所正式上市交易。这标志着Alleima合瑞迈不再隶属于山特维克集团,开始作为一家独立公司运作Alleima合瑞迈这个名称囊括了我们业务的两大核心优势:合金和材料。

"这是公司历史性的一天,是我们为创造未来而迈出的重要一步。160年来,我们和客户集思广益、共同奋斗造就了公司的今天。如今,Alleima合瑞迈是其所处行业应用中的佼佼者。作为独立的公司,我们将有完全的能力和条件激发公司的最大潜力并尽最大可能创造增长和价值。我要感谢我们所有的员工,感谢他们出色的工作成果,感恩客户对我们的信任和我们共同取得的进步。即使现在我们用了全新的名字,品牌的历史和起源我们仍将铭记于心。我们将一如既往凭借我们的专业知识和解决方案,为客户提供高品质的产品和服务。"Alleima合瑞迈首席执行官兼总裁Göran Björkman表示。

2022 年 4 月 27 日,山特维克集团在年度股东大会上宣布向山特维克的股东进行Alleima合瑞迈的所有股利分配。按照2022年8月29日股东的持股数量,山特维克集团的股东每持有5股山特维克股份,就能获得1股Alleima合瑞迈股份。招股说明书可在山特维克网站home.sandvik和Alleima合瑞迈网站www.alleima.com上查阅。Alleima合瑞迈的流通股总数为250,877,184股。Alleima合瑞迈在纳斯达克斯德哥尔摩证券交易所上市,股票代码为 "ALLEI"。

相关链接

 Alleima合瑞迈背景介绍

合瑞迈在纳斯达克斯德哥尔摩证券交易上市 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com