中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
养乐多注重消费者沟通 助推益生菌产业发展



上海2022年9月6日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 近日,由中国食品科学技术学会主办、养乐多(中国)投资有限公司等支持的"第十七届益生菌与健康国际研讨会"在杭州举行,研讨会期间由养乐多支持的消费者课堂活动再次开讲,此次活动以"‘益’起菌衡,‘肠’享健康"为主题,来自行业的专家学者们齐聚一堂,就益生菌更多深入的专业知识与媒体和消费者进行了分享和探讨。

jwplayer.key=”3Fznr2BGJZtpwZmA+81lm048ks6+0NjLXyDdsO2YkfE=”

 

jwplayer(‘myplayer1’).setup({file: ‘https://mma.prnasia.com/media2/1892201/video.mp4’, image: ‘http://www.prnasia.com/video_capture/3863701_ZH63701_1.jpg’, autostart:’false’, aspectratio: ’16:9′, stretching : ‘fill’, width: ‘600’, height: ‘338’});

科研与科普并重

近年来,随着人们健康素养的提升,消费者对健康产品的消费意愿逐步增强,益生菌正在迎来飞速发展期,消费需求持续扩大。作为一家专注益生菌领域的企业,养乐多为消费者提供安全、安心的产品的同时,坚持不懈地向公众普及益生菌与肠道健康知识。

在中国科学技术协会今年发布的《关于命名2021-2025年第一批全国科普教育基地的决定》,养乐多设立在上海、天津和无锡的三处生产基地,被命名的"益生菌与健康科学科普展厅"。除此之外,养乐多还针对不同消费人群提供多样化的科普形式,如2016年设立上海科普教育发展基金会养乐多健康教育专项基金,邀请知名专家开讲"上海科普大讲坛",定期在上海科技馆开展"科学LIVE秀"。每年5月29日世界肠道健康日期间,养乐多积极在全国范围内开展各种科普活动。

对于养乐多而言,科研是企业发展的重要事业组成之一,本次消费者课堂上,养乐多(中国)投资有限公司学术部高级科长李旸就分享了《探索益生菌LcS的科学价值》主题报告,介绍了干酪乳杆菌代田株(LcS)的多项临床研究结果。

助推行业健康发展

今年6月,由中国食品科学技术学会牵头、养乐多等近20家行业代表参与起草的《食品用益生菌通则》正式发布,据中国食品科学技术学会益生菌分会副理事长何国庆教授介绍,该《通则》围绕益生菌术语与定义、基本要求、菌株水平研究与评价、生产规范、食品安全及质量要求、标签、贮存和运输及其在食品中的应用提出了全面的规范,一些评价要求和应用指导在业内还属首次提出。

一个行业的规范发展除了普适规则的制订,深处行业的每家企业也需要建立社会责任监管体系。2020年起,养乐多在中国大陆地区正式启用企业社会责任(CSR)管理体系,未来,养乐多将持续完善企业CSR管理体系,为中国消费者的健康美好生活提供更多方案。

养乐多注重消费者沟通 助推益生菌产业发展 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com