中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
累计接待2000万人次,希尔顿欢朋在华迎来新里程碑



上海2022年9月16日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 作为希尔顿集团旗下规模最大的连锁酒店品牌,希尔顿欢朋酒店近日迎来品牌新里程碑 — 累计为超过2000万宾客打造了独特欢朋体验。自2014年入华以来,希尔顿欢朋已在华开业酒店逾255家,累计签约项目达680多个。希尔顿欢朋以多彩活力的设计和在全球大获成功的特色服务,以及"友善、可靠、关怀、周全"的独特欢朋之道,获得市场广泛好评,位列全球酒店品牌价值榜单第四位*,持续领跑中高端酒店市场。*来源:Brand Finance2022年全球酒店品牌价值50强》报告)

累计接待2000万人次,希尔顿欢朋在华迎来新里程碑
累计接待2000万人次,希尔顿欢朋在华迎来新里程碑

希尔顿集团亚太区精选服务及全套房品牌副总裁Jenny Milos表示,希尔顿欢朋是希尔顿旗下规模最大的酒店品牌之一,在全球34个国家及地区已拥有超过2800家的规模。自2014年进入中国以来,其不仅延续了品牌全球一致的高品质和舒适体验,同时也注入了中国本地化的特色设施与服务,并完美传承了使欢朋在竞争中脱颖而出的欢朋精神,收获了良好的市场口碑。

锦江酒店(中国区)执行副总裁/希尔顿欢朋(中国)总裁王伟表示,累计接待旅客达2000万人次,是希尔顿欢朋在华发展的又一里程碑,也是推动品牌始终保持精进发展的重要动力。坚持为每一位宾客提供友善周全的快乐入住体验是希尔顿欢朋不变的初心,也是品牌保持领先发展的关键因素之一。预计到2023年上半年,中国开业的希尔顿欢朋酒店将突破300家,希尔顿欢朋期待为更多宾客开启独特的欢朋体验。

灯塔品牌 始终坚持产品为王的初心

累计2000万人次宾客的反馈,推动着欢朋产品每一处细节的不断打磨和蜕变。入华8年以来,希尔顿欢朋始终坚持为商旅精英和亲子家庭提供更周全的服务,为宾客每一次的入住,提供高品质的体验。从1.0到4.0版本的设计,希尔顿欢朋始终坚持时尚、多彩的设计美学,突出舒适、欢乐的品牌特性,公区及客房设计不断焕新。

根据消费新趋势,希尔顿欢朋已全面启动酒店智能化升级,目前已实现行业领先的"3+1"数字化运营体系,可全面支持酒店日常运营效率的提升。无论是在城市核心位置商务目的地,还是热门的旅游目的地,希尔顿欢朋的产品都充分契合着市场的需求,为宾客带来超越期待的欢朋体验。

欢朋精神 让客人的旅程因为欢朋的陪伴而更加美好

希尔顿欢朋自创立以来,已发展为全球规模最大的酒店品牌之一,同时也因欢朋在中高端酒店市场中的领先表现,不断驱动着行业的发展。而在品牌快速发展的过程中,拥有的其他品牌无法复制的可靠友善的服务,使得希尔顿欢朋在同类品牌竞争中脱颖而出。这一强大的品牌文化深深根植于品牌的DNA中,且拥有一个自创的专有名词 — Hamptonality(欢朋精神&欢朋体验)。

入华以来,希尔顿欢朋传承欢朋精神,为每一位宾客提供"友善、可靠、关怀、周全"的服务,旨在让客人的旅程因为欢朋的陪伴而更加美好。在中国接待的2000万人次宾客也对希尔顿欢朋酒店的服务高度赞扬,全国255家酒店的累计网评平均得分超过4.89,客户表扬率96.5%。美好的欢朋体验使得欢朋在中国市场也拥有了众多忠实拥趸。

卓越口碑 持续领跑中高端酒店市场

在新常态环境下,希尔顿欢朋展现了强劲的复苏能力,多次刷新品牌记录,业绩表现创下了多个新里程碑。酒店单日综合RevPAR(平均客房收益)最高达到2245元,最高峰当日全国同时满房的酒店数达到109家,29城全城满房。2022年下半年,截至目前,希尔顿欢朋整体综合RevPAR(平均客房收益)及入住率更是达到了近三年的峰值水平,单店连续满房天数最多达到131天。

希尔顿欢朋进入中国市场八年,是量变到质变的升级革新,也是质变促进量变的不断积累 — 以欢朋精神点亮中国逾110座城市,250家酒店开业,累计680个项目签约,累计逾2000万宾客光临。正是凭借成熟的运营团队、始终如一的品质标准、超出期待的服务体验和卓越的市场口碑,希尔顿欢朋品牌才具备强大的复苏能力与速度,业绩及发展持续领跑中高端酒店市场。

在华累计接待宾客超过2000万的过程,让希尔顿欢朋更懂每一位宾客需求与期待;2000万的数字背后,也彰显了希尔顿集团及希尔顿欢朋在中国市场强劲的发展实力与持续扩大在中高端酒店市场领先地位的决心。

关于希尔顿集团

希尔顿集团(NYSE: HLT)是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有十八个卓越酒店品牌,在全球122个国家和地区拥有7,000家酒店和110万间客房。希尔顿集团一直致力于实现"让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客’"的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过30亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所"全球最佳职场"百强评选中名列前茅;连续五年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了诸多包括电子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、"直订连通房"等先进的服务,持续完善顾客体验。通过屡获殊荣的宾客忠诚度计划"希尔顿荣誉客会",1.39亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录stories.hilton.com,并可通过"希尔顿Hilton"微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿集团联系。

关于希尔顿欢朋酒店

根据 Entrepreneur® 网站统计,希尔顿欢朋 – 包括希尔顿欢朋酒店和希尔顿欢朋酒店及套房 – 是过去 13 年重要的住宿业特许经营品牌。希尔顿欢朋在全球 34 个国家及地区有 2,800 多家酒店。希尔顿欢朋酒店专注于为那些注重质量并追求物有所值的旅行人士提供服务,其高质量、设计考究的住宿和设 施,如宽敞的现代化客房、免费 Wi-Fi 和新鲜出炉、营养健康的热早餐,使希尔顿欢朋酒店在同类酒 店中继续保持优势地位。希尔顿欢朋酒店的团队成员将保证宾客的愉悦体验作为首要目标,以"欢朋满 意保证™"为支撑,致力于提供友好而可靠的服务。请通过 hampton.com 或先进的希尔顿荣誉客会专属 APP 预订入住希尔顿欢朋。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时福利。欲了解希尔顿欢朋酒店品牌更多信息,请登录 stories.hilton.com/hampton。社交媒体用户请通 过"希尔顿欢朋"微信公众号、"希尔顿欢朋中国"官方微博与我们联系。

累计接待2000万人次,希尔顿欢朋在华迎来新里程碑 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com