中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
2022-2023年圣培露世界青年厨师大赛全球总决赛



2022-2023年圣培露世界青年厨师大赛全球总决赛:青年厨师刘禾森荣获普娜美食文化融合奖

刘禾森以其参赛作品《蚝与牛》获胜,这道佳肴呈现了中国饮食文化的美食传承,同时展望美食行业的未来。 

米兰2023年7月25日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 随着令人期待已久的 2022-23年圣培露世界青年厨师大赛全球总决赛的紧张筹备中(定于 2023104日至5日在米举行),圣培露青年厨师学院宣布了普娜美食文化融合奖 (Acqua Panna Connection in Gastronomy Award) 的得奖者:来自中国大陆赛区LINGLONG餐厅厨刘禾森。 

要查看多媒体新闻稿,请点击:
https://www.multivu.com/players/uk/9188251-spellegrino-young-chef-he-sen-liu-winner-of-gastronomy-award/

该奖项是圣培露世界青年厨师大赛中的三个奖项之一,颁发给通过参赛菜品体现过去与未来之间的连接,同时表达对本土传统美食传承的青年厨师。

经大赛15个赛区的导师们投票评选,刘禾森凭借《蚝与牛》从其他赛区的选手中脱颖而出,成为普娜美食文化融合奖的全球总冠军。遇外滩餐厅的吴嵘作为刘禾森的参赛导师,共同征战了区域赛,他表示,"中国地方菜系的崛起和年轻人的成长、传承密不可分,挖掘在地食材背后的文化故事、情感链接,创造出新的作品,是我们和青年厨师们代代相传的使命"。

 

"这是中国青年厨师首次获得这一重要奖项。 这对我来说意义重大",刘禾森说道, "一直以来,我和我的餐厅LINGLONG立足中国料理丰富的地理、食材和烹饪技艺,溯源历史变迁中的精妙反应,探索广袤世界里的融合创新。相信美食蕴含巨大能量,我会继续以开放的心态和传承的态度,不断提升自己的烹饪技艺和餐饮理念。"

圣培露际业务部总监Stefano Bolognese 补充道:"文化传承是美食的基础,在传统菜肴的基础上精进,在国际舞台上展示它们的魅力,是至关重要的。与此同时,如果没有外来元素和各种文化的交融碰撞,我们亦无法创造出新的作品。 刘禾森体现了传统与现代之间的完美结合,他不忘初心,致力将创新元素添加至自己的菜品。 我们很荣幸能将这一奖项颁发给他。"

圣培露青年厨师学院为全球才华横溢的年轻厨师提供展现自我、提升技艺的平台,促进这些厨师在个人和事业上成长是大赛的宗旨之一。 为此,学院为所有地区的决赛选手举办了一系列以食物为主题的工作坊。 普娜美食文化融合奖入围者参加了由《Fine Dining Lovers》美食杂志记者兼学院发言人 Tom Jenkins 主持的"文化传承(Culturalguardianship)"为主题的线上研讨会,探讨了厨师在赞颂和弘扬文化、以及创造带有熟悉风味的创新菜肴方面所扮演的角色。青年厨师们与资深名厨Debora FadulStJessica RosvalDavid Martin 和 来自泰安门的创始主厨及总经理Stefan Stiller 以及记者 Andrew Friedman 和 Evelyn Chen 交流想法。 

毋庸置疑,美食与文化是息息相关的,Tom Jenkins就此表示:"这些工作坊体现了食物对整个文化的影响。 正如一位嘉宾所说的,"一切都通过食物体现出来"。 我们探讨了几个世纪以来的文化和美食的融合,如何创造出我们今天所熟知的饮食文化,在个人层面上,我们听见我们的厨师和专家叙说关于食物不仅使他们发现各种其他文化,而且让他们与自己的文化、甚至自己的家庭重新连接的美丽故事。"

如需了解有关此计划的更多信息,请访问: www.sanpellegrinoyoungchefacademy.com  

2022-2023年圣培露世界青年厨师大赛全球总决赛 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com