中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
劳力士中国海帆船赛2024 – 将于3月27日起航!

香港2023年7月28日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — "劳力士中国海帆船赛2024"已开始接受报名,香港游艇会已经发布赛事公告,欢迎来自世界各地的帆船好手参与其中一个极具战略挑战的离岸帆船赛。 赛事将于2024年3月27日在香港具标志性的维多利亚港展开,选手将经过南中国海到达菲律宾的苏碧湾。

这个赛事更被誉为亚洲最高级别的蓝海经典离岸帆船赛, 2024年将踏入62周年,赛事由香港游艇会,一个既多元又国际化,以及在香港历史最悠久和最享负盛名之一的体育会所主办。劳力士与香港游艇会自2007年开始合作,并从2008年起成为旗舰比赛劳力士中国海帆船赛的冠名赞助商。

劳力士中国海帆船赛全长565海浬,获得皇家海洋竞赛会支持,由中国香港竞赛追逐至菲律宾苏碧湾。2020年至2022年劳力士中国海帆船赛因应新型冠状病毒的疫情发展而取消,劳力士中国海帆船赛2023成为香港首个复办的一级离岸帆船,随后的赛事将维持原定赛程于双数年份隔年举行。

在2023年的赛事,Nick Southward的"Whiskey Jack 号"夺得 IRC 全场总冠军,至于 Ernesto Echauz 的 "Standard Insurance Centennial 5号",成为赛事开赛以来首支夺得冲线冠军的菲律宾船队。

"2024年劳力士中国海帆船赛"赛事公告已经上载至劳力士中国海帆船赛官方网页:https://www.rolexchinasearace.com/competitors

有关"2023年劳力士中国海帆船赛"的相片可于此下载:https://rhkycorghk-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/vivian_ngan_rhkyc_org_hk/EjwGXmVLkCVKluansQlEp00ByE278k8dxfS9qunRsx0ADA?e=dxx0fB, 请注明由Rolex / Daniel Forster提供。

劳力士中国海帆船赛2024 – 将于3月27日起航! - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com