中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
为游戏而生,全新电竞零食品牌RESPAWN维能™亮相ChinaJoy



玛氏联合雷蛇打造电竞玩家专属"快乐外挂"

上海2023年8月2日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 7月29日,全新电竞零食品牌——RESPAWN维能™在全球数字娱乐年度盛会ChinaJoy(2023年第二十届中国国际数码互动娱乐展览会,以下简称ChinaJoy)宣布在中国上市。RESPAWN维能™在ChinaJoy上设置了超过400平米的玩家潮流生活方式体验馆,并首次发布由超过3000名中国玩家共创的首批两个系列5款新品:"小黑条"系列包括"酷爽薄荷味"、"西瓜红石榴味"、"劲爆麻辣味"三款无糖口香糖,"手柄糖"系列包括"酷爽薄荷"和"可乐薄荷"两款无糖薄荷糖。其中,采用游戏手柄独特造型的"手柄糖"为全球首发。

jwplayer.key=”3Fznr2BGJZtpwZmA+81lm048ks6+0NjLXyDdsO2YkfE=”

 

jwplayer(‘myplayer1’).setup({file: ‘https://mma.prnasia.com/media2/2167872/V3_1.mp4’, image: ‘https://mma.prnasia.com/media2/2167872/V3_1.mp4?p=medium’, autostart:’false’, stretching : ‘uniform’, width: ‘512’, height: ‘288’});

RESPAWN维能™是全新电竞零食品牌,由拥有益达、绿箭、德芙、M&M’S、彩虹糖等知名零食品牌的玛氏箭牌,联合全球领先的玩家生活方式潮流品牌Razer雷蛇(以下简称:雷蛇)共同为电竞玩家定制。延续雷蛇"始于玩家,赋予玩家"的品牌理念,RESPAWN维能™力求帮助玩家们在游戏过程中"稳住心态,保持状态在线",拥有"开挂"式的游戏体验。

RESPAWN维能™宣布在中国上市
RESPAWN维能™宣布在中国上市

RESPAWN维能™发布仪式上,玛氏公司旗下玛氏箭牌中国区总裁Larry Feng先生表示:"RESPAWN维能™是玛氏箭牌和雷蛇联合为玩家们定制的专属电竞零食,我们期待它可以成为给玩家提供‘状态加成’的新产品,让玩家们嚼出好状态,让玩家们口不停,脑不停,手不停,BUFF点满、CARRY全场!"

雷蛇全球副总裁兼中国区总经理Kitty Chen女士表示:"雷蛇与玛氏箭牌此次联手打造的全新品牌RESPAWN维能™,旨在赋能电竞爱好者们的每一次探索竞逐体验,帮助玩家们畅享游戏乐趣。玛氏箭牌在休闲食品领域拥有丰富的经验,是我们打造电竞零食的完美合作伙伴。"

玛氏公司旗下玛氏箭牌中国区总裁Larry Feng先生和雷蛇全球副总裁兼中国区总经理Kitty Chen女士亮相活动现场
玛氏公司旗下玛氏箭牌中国区总裁Larry Feng先生和雷蛇全球副总裁兼中国区总经理Kitty Chen女士亮相活动现场

始于玩家,赋予玩家,全新零食品牌为游戏而生

中国拥有全球最大的电竞玩家人口。根据艾瑞咨询发布的《2023年中国电竞行业研究报告》显示, 2022年中国电竞用户整体规模约为5.04亿人,其中30岁及以下的用户占比78.7%,他们是一群积极向上、热爱游戏的年轻人,他们在游戏中找到志同道合的朋友,同时也获得成就感。

电竞玩家们都在不断努力,渴望找到优势,赢得比赛。精神状态饱满、情绪稳定至关重要。为此,RESPAWN维能™邀请超过3000位电竞玩家共创产品概念、开展多轮测试开发,打磨出系列产品,能让玩家嚼出好状态,在电竞群体中引起了强烈反响。

RESPAWN维能™通过产品配方升级,为玩家加满BUFF:无糖口香糖添加维生素B1和B2,有助于帮助玩家时刻保持状态在线;无糖薄荷糖添加茶叶茶氨酸与天然薄荷脑,入口冰凉激爽,帮助玩家即刻激活,打破僵局。

同时,RESPAWN维能™也给玩家带来味蕾和体验的双重快乐。 此次在ChinaJoy上首发的第一批零食产品包括:RESPAWN维能™酷爽薄荷味、西瓜红石榴味、以及"为中国胃特别定制"的劲爆麻辣味三种无糖口香糖口味,持久耐嚼,让玩家游戏不停,嘴巴不停。无糖薄荷糖包括酷爽薄荷和可乐薄荷两种口味,配合专为玩家定制的独特游戏手柄造型,电竞感十足。两大品类均为0蔗糖配方,让需要管理身材的玩家们也能自在享受。

此外,RESPAWN维能™产品不易粘手、易分享,无论是游戏开始前紧张期待,激战时集中精力,还是长时间游戏状态下降,RESPAWN维能™都能助力玩家点燃活力,更好满足玩家需求。


雷蛇相伴玩家十八载,一直致力于为玩家打造个性化的生活游戏方式。而作为休闲食品行业领导者,玛氏公司旗下的玛氏箭牌持续推动"以人为本"的创新理念,不断拓宽品类边界,以期满足多样化、个性化的消费者需求。

RESPAWN维能™品牌的推出是玛氏箭牌和雷蛇强强联手、共同为玩家提供的一项重要创新。在未来,RESPAWN维能™将继续秉承"始于玩家,赋予玩家"的品牌理念,为玩家们提供更多样丰富的产品选择,助力玩家在每一次游戏竞逐中状态满分。

嚼一嚼口香糖 嚼出自在好状态

口香糖一直是许多顶级电竞玩家在游戏竞技时的"隐藏装备"。其实它不仅受到玩家们的追捧,也是当代人的"状态神器"。面对压力,咀嚼口香糖能有助于舒缓心情。早在19世纪30年代就有研究表明,在压力感受下,咀嚼口香糖的时候人们的状态明显放松了[1]。研究还发现,在受到急性压力的情况下,咀嚼口香糖对情绪有积极的影响[2] [3],缓解了人们的焦虑水平。所以无论是工作、学习、或面对突如其来的压力时,都可以通过咀嚼口香糖让自己缓解焦躁,稳住心态。

同时,咀嚼口香糖还能有助于集中注意力,缓解困倦。北京大学心理学系在嚼口香糖对大脑活动影响的试验中发现:咀嚼口香糖能提高部分脑区的血流和供氧水平,其中就包括与注意力相关的扣带回脑区[4]。当感觉注意力不集中时,也可以嚼一嚼口香糖,帮助提神醒脑,减少分心。

此外,咀嚼无糖口香糖也能帮助保持口腔好状态。FDI世界牙科联盟和全球20多个国家牙科或牙科健康协会认可咀嚼无糖口香糖对口腔护理的积极作用,不仅可以降低蛀牙风险,也能在饮食后帮助清除食物残渣,保持口气清新。

参考文献:

[1].Hollingworth HL. CHEWING AS A TECHNIQUE OF RELAXATION. Science. 1939;90(2339):385-387. doi:10.1126/science.90.2339.385
[2].Scholey A, Haskell C, Robertson B, Kennedy D, Milne A, Wetherell M. Chewing gum alleviates negative mood and reduces cortisol during acute laboratory psychological stress. Physiol Behav. 2009;97(3-4):304-312. doi:10.1016/j.physbeh.2009.02.028
[3].Morinushi T, Masumoto Y, Kawasaki H, Takigawa M. Effect on electroencephalogram of chewing flavored gum. Psychiatry Clin Neurosci. 2000;54(6):645-651. doi:10.1046/j.1440-1819.2000.00772.x
[4]岳珍珠, 黄立, 周晓林. 口香糖咀嚼的脑机制[J]. 心理科学, 2006, 29(5)

为游戏而生,全新电竞零食品牌RESPAWN维能™亮相ChinaJoy - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com