中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
招募令 | 亚杰摇篮计划19期,寻找改变世界的未来领袖



北京2023年12月28日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 近日,亚杰摇篮计划19期招募启动,招募截止日期为2024年三月末。2006年,亚杰正式推出"未来科技商业领袖摇篮计划"。"摇篮计划"是一项推动中国青年创业家成长与进步的公益、免费、创新创业孵化项目。摇篮计划以"培育未来科技商业领袖"为宗旨,以"成功不能复制,智慧可以传承"的理念,成为中国举办时间最长,也最为成功的公益孵化平台。

目前,摇篮计划已荟聚了500位大咖导师、800余位创业家,已有65家企业上市,培育出了一大批领军人才,包括兆易创新董事长朱一明、美团创始人/CEO王兴、海兰信董事长申万秋、拼多多创始人黄峥等。


2023年,摇篮计划更是迎来重磅升级,亚杰丰富、优化、升级了生命健康,半导体,智能云三大赛道。在坚持公益属性下多维协作,以多方共赢的宗旨,向符合国家战略发展需求,具有硬科技属性和广泛社会与经济效益的创新型企业提供全方位、全链条的成长扶植。

梳理发现,加入摇篮计划后,创业者将获得以下五个方面的培育孵化。

1、干货满满的创业课程

2年,14课时的系统辅导,业内独创有标准、成体系、实战化的创业课程,例如商战感悟、实操经验、团队搭建、财税管理等纯正干货,帮助创业者少走弯路,助力创业者实现高质量成长。

2、重量级摇篮导师

摇篮计划每年邀请10余位科技、商业、投资金融界的精英作为导师,以深度辅导、培训、讲座和集体活动等多种方式,一对一精准点拨,手把手教你创业路上如何"升级打怪",帮助创业者实现跨越式成长。

3、参访龙头企业 探寻成功之道

通过走进龙头企业,促进大中小企业融通,帮助学员企业找订单、找产能、找供应链,深度交流,充分赋能,助力企业实现跨越式成长。为年轻创业家创造与龙头企业交流、分享、建立友谊的机会,打造出新型的网络化学习型组织。

4、王牌对王牌 扩大创业朋友圈

亚杰本着开放共赢,共享共生的理念,与产业园区、高校院所、各地政府、投资机构、媒体等保持良好合作,旨在专业领域能集合更多优质企业和资源,促进科技成果转化,扩展融资渠道,加强宣传推广,帮助创业者链接更多资源、人脉,收获知识、友情和商机。

5、志同道合的创业同窗

在摇篮,创业者将遇到一群志同道合的创业家,他们经过层层甄选,从众多创业家中脱颖而出,潜力无限,将与新加入的摇篮计划学员携手同行,一起追梦。

更多惊喜,等你解锁
更多惊喜,等你解锁

摇篮计划每年通过多种渠道,在上千名申请者中,通过4轮筛选和面试,甄选出20余位富有潜力的创业家入选当期摇篮计划,摇篮计划的通过率仅为3%。

摇篮计划发展目标是在未来10年,为中国培养出10位具备世界影响力的创业家,因此在所有入学审核指标中,财富、规模都不是核心,而是创业家的素质和成长潜力!

摇篮计划的招募条件主要包括:1.年龄在25到40岁之间,创业公司的CEO或创始人;2.申请人有相当的发展潜力,其创业企业有着清晰的商业模式、巨大的市场空间、独特的竞争优势、有机会成为其所在领域的领军企业;3.创业者认同亚杰"摇篮计划"的使命和价值观,并乐于投入时间与精力参与组织活动;4.有意愿与导师就创业相关的管理和发展问题进行长期深入交流和互动,而非寻求单纯的实务帮助;5.申请人所领导的企业处于初创期和成长期。


招募令 | 亚杰摇篮计划19期,寻找改变世界的未来领袖 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com