中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
上海国展蛟龙君澜大饭店荣获【年度人气口碑商务酒店】



杭州2023年12月28日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 岁末年至,上海国展蛟龙君澜大饭店在"荟集新媒力量"2024酒店行业颁奖盛典中荣获年度人气口碑商务酒店。


上海国展蛟龙君澜大饭店由浙江君澜酒店管理有限公司管理,旗下有君澜大饭店、君澜度假酒店、君澜理三个子品牌。上海国展蛟龙君澜大饭店客房共有188间客房,设计典雅,装修考究。商务会议及宴会活动场地提供齐全的设备,酒店大宴会厅700平米,是筹办高端商务会议、大型宴会和梦幻婚典的理想之所。开业至今,酒店一直秉持着"以顾客为根,以服务为本"的使命,多元化、全方位提供优质服务,打造"舒适归家"的经营理念,赢得客户青睐。

上海国展蛟龙君澜大饭店荣获【年度人气口碑商务酒店】 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com