中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
公平竞赛梅纳里尼国际大奖,菲耶索莱的神奇之夜,盛大决赛



意大利佛罗伦萨2024年7月6日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 值得记住的最后一件事:体育界的传奇人物为菲耶索莱罗马剧院拥挤的露台欢欣鼓舞,为第28届Fair Play Menarini国际奖拉下了帷幕。 昨天,致力于道德,忠诚和尊重价值观的活动在颁奖典礼上庆祝了2024年版的获奖者,在比赛和生活中展示了公平竞争和体育精神的光辉榜样。

第28届Fair Play Menarini奖
第28届Fair Play Menarini奖

来自国际舞台的偶像受到罗马剧院观众的掌声的欢迎。 从塞缪尔•埃托奥( Samuel Eto ‘o )开始,他代表了世界上最好的足球和喀麦隆的悠久荣耀,以及意大利2006年世界杯冠军球队队长法比奥•卡纳瓦罗( Fabio Cannavaro )。 与他们并肩作战的是意大利队的两名传奇球员: 2000年欧洲杯亚军西罗•费拉拉Ciro Ferrara )和意大利1982年西班牙世界杯英雄朱塞佩•多塞纳( Giuseppe Dossena )。 主教练切萨雷•普兰德利( Cesare Prandelli )带领意大利队在2012年欧洲杯上获得第二名。

赢得Fair Play Menarini红地毯的杰出运动员包括速滑女王、2018年欧洲锦标赛冠军Francesca Lollobrigida和短跑运动员、巴黎残奥会意大利旗手Ambra Sabatini。 杰出的NBA球员马可•贝利内利( Marco Belinelli )也自豪地代表了篮球,而排球的中心舞台是前男子国家排球队主教练吉安•保罗•蒙塔利( Gian Paolo Montali ) ,他曾两次获得欧洲冠军。 别忘了, 2023年布达佩斯4×100接力赛银牌得主罗伯托•里加利( Roberto Rigali )、拉力赛和F1标志人物切萨雷•菲奥里奥( Cesare Fiorio )和多位世界重量级拳击冠军克莱门特•鲁索( Clemente Russo。 最后,体育新闻得到了伟大体育赛事的代言人和代言人费德里科•布法( Federico Buffa )的嘉奖。

Fair Play Menarini大使在他们之前进入名人堂,在那里交出奖项。 其中包括“Divina” Federica Pellegrini,她是2022年赛事的冠军和明星嘉宾,与主持人Rachele Sangiuliano和Omar Schillaci一起参加了与Sky TG24合作的首届颁奖典礼。 颁奖典礼的录音将在Sportitalia上播出

Fair Play Menarini基金会董事会成员Antonello BisciniValeria Speroni Cardi和Ennio Troiano表示: “这是一个令人难忘的版本,向众多体育传奇人物致敬。让我们最自豪的是公众的压倒性参与和年轻一代的热情,这恰恰表明公平竞争的价值观是我们社会不可或缺的一部分。 我们将带走这些情绪,并期待在明年的奖项中揭晓这些惊喜。

以下是第28届Fair Play Menarini国际奖的获奖者名单:
SAMUEL ETO ‘O
MARCO BELINELLI
FEDERICO BUFFA
FABIO CANNAVARO
GIUSEPPE DOSSENA
CIRO FERRARA
CESARE Fiorio
FRANCESCA LOLLOBRIGIDA
GIAN PAOLO MONTALI
CESARE PRANDELLI
ROBERTO RIGALI
CLEMENTE RUSSO
AMBRA SABATINI

第28届Fair Play Menarini奖:获奖者Samuel Eto 'o
第28届Fair Play Menarini奖:获奖者Samuel Eto ‘o

 

第28届Fair Play Menarini奖:获奖者Fabio Cannavaro和Ciro Ferrara
第28届Fair Play Menarini奖:获奖者Fabio Cannavaro和Ciro Ferrara

 

 

 

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com