中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
德国海蒂诗携四大首发亮相2024广州建博会



新之所向,不止想象

广州2024年7月8日  /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 全球家具五金行业领导者德国海蒂诗亮相2024年中国(广州)国际建筑装饰博览会,携全新FurnSpin、最新空间解决方案、最新灯光解决方案和最新软体沙发配件解决方案重磅登场。德国海蒂诗持续深耕中国市场,四大"首发"为中国消费者带来无限的家居灵感和空间体验,阐释活用五金的空间魔法。

全新FurnSpin:旋转之趣

德国海蒂诗颠覆性产品FurnSpin荣获2024年红点设计大奖及2023年interzum award设计大奖。颠覆性的"旋转开合"在高端家具市场大受欢迎,与老式柜门和挡板开启方式不同,FurnSpin为家具设计注入了新的空间魔法,让柜体可以轻而易举地旋转开合。FurnSpin独特的"平移旋转运动"设计,通过柜体自转和180度的绕轴旋转,使得家具在开合时展现出极高的灵活性和稳定性。在转动过程中,即便是非常轻的物品也能牢牢固定在位置上,丝毫不会滑动或翻倒,安稳如松。

在2024年意大利米兰国际家具展上,FurnSpin因创新的设计理念和卓越的功能性,吸引了众多参观者和业内专家的关注,展示了其在高端家具市场的巨大潜力和广泛应用前景。

德国海蒂诗全新FurnSpin
德国海蒂诗全新FurnSpin

全新灯光解决方案:驭光而行

德国海蒂诗在照明行业持续深耕30年,产品系列涵盖了条形灯系列、圆灯系列,灯具定制系列,及多种控制器及电源驱动系列。Magic X3 条形灯应用在书柜前景光中,45°侧发光不仅提供了照明的功能需求也防止眩光对人眼的影响。Magic X7 条形灯拥有极窄的线条,7X10mm的开槽尺寸,为书柜的后景光提供了精致的氛围照明。Odin W3插槽式条形灯安装于木层板后口,上下两面发光。Apollo SL3圆灯拥有20°的可调节角度,在其照射下可使物体呈现出无与伦比的质感。Metis控制器系列涵盖有线及无线控制器产品,Metis Spin 旋钮控制器实现对灯光亮度和色温的无极调节,实现光的灵动与变幻。

海蒂诗全新灯光解决方案
海蒂诗全新灯光解决方案

全新软体沙发配件解决方案:高品质的家居体验

德国海蒂诗软体沙发配件方案展示了纯正德系沙发设计与沙发功能配件,为中国消费者带来更高品质的家居体验。建博会中展出的沙发配件解决方案,左右扶手应用了Proflex 90°扶手配件,仅7°的回弹角度,保障沙发扶手可多种角度任意调节。沙发靠背则使用了旋转平移配件,调节过程平稳舒适,同时搭配Cofix XL 连接件,安装更加便捷,头枕使用了135°的Frankflex系列配件,多种角度可调。另一侧头枕则使用了Proflex系列inlift配件上下及角度可调节,充分体现了Proflex系列的模块化设计组合,满足客户不同的功能需求。沙发组件之间则使用了Cofix S 连接件,全球独家专利,轻松拆卸与安装,让沙发的运输及安装更加便捷。

海蒂诗全新软体沙发配件解决方案
海蒂诗全新软体沙发配件解决方案

最新空间解决方案:打造空间魔法

德国海蒂诗最新空间解决方案,为消费者带来更多功能性和美学兼具的家居产品。悬浮式卫浴柜不仅提升了卫浴间的空间利用率,还带来更便捷的清洁体验。通过巧妙的悬挂设计,使卫浴柜看起来仿佛悬浮在空中,极具现代感和科技感。

家庭办公柜的设计则考虑到了当下家庭办公的需求,既可以作为日常办公的工作台,又能在不需要时轻松收纳,节省空间。办公柜的多功能设计让家庭办公变得更加灵活和高效,满足了现代人对办公和生活空间的多重需求。

厨房空间解决方案则融合了创新的储物设计和人性化的操作体验。开放式岛台设计不仅增大了操作台面,还为家庭成员提供了更多的互动空间。岛台下方的储物空间设计巧妙,隐藏的滑轨系统让抽屉和柜门的开合更加顺滑和静音,增加使用体验。

最新空间解决方案
最新空间解决方案

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com