中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
“Top Tales: a piece of Europe on your table”宣传活动即将结束



米兰2024年7月8日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 三年后,针对美国和中国市场的欧洲活动“Top Tales: a piece of Europe on your table”即将结束。

该项目涉及的产品包括Barolo和Barbaresco DOCG葡萄酒、Fontina奶酪PDO和Baraggia PDO大米。 三年来,开展了各种活动,包括新闻办公室和向中美媒体分发新闻稿。

最重要的活动之一是参加了几项活动,包括巴罗洛•巴巴雷斯科世界开幕式、美国的夏季和冬季花式美食以及中国的Vinitaly路演、SIAL和Prowine ,运营商从两国来访。

开发了许多数字活动,包括在中国和美国的社交媒体上进行沟通的丰富编辑计划。

结果令人鼓舞;该活动通过新闻办公室活动在美国获得了超过6.6亿名受众,在中国获得了3.8亿名受众。

该活动的社交页面在美国吸引了超过3,800名粉丝,在中国吸引了超过5,500名粉丝。

活动是这次活动中最具挑战性的活动,尽管疫情肆虐,但仍取得了非凡的成果。 2024年,纽约和拉斯维加斯的夏季和冬季Fancy Food等贸易展会吸引了63,000名游客,三年活动期间, BBWO的参与者包括700多名贸易运营商和记者。 与此同时,在中国的Prowein和Vinitaly路演期间组织了一些大师班。

活动还包括许多活动,参观山区牧场以发现丰蒂纳非常成功。 每次公众都有机会发现和了解更多产品或品尝它们。

关于热门故事 热门故事是欧盟支持的一个项目,旨在推广Valle d ‘Aosta的Fontina DOP , Baraggia Biellese e Verceleses的DOP ,以及DOCG的Barolo和Barbaresco。 欧洲宣传活动“Top Tales: A piece of Europe on your table”旨在提高中国和美国市场对现有三种DOP产品的认识。

网址https://www.toptales.eu/

FOTO TOP TALES

由欧盟资助。 然而,所表达的观点和意见仅为作者的观点和意见,不一定反映欧盟或欧洲研究执行机构( REA )的观点和意见。 无论是欧盟还是授予机构都不能对他们负责。
研究执行机构( REA )。 无论是欧盟还是授予机构都不能对他们负责。

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com