中国法律博客
ChinaLegalBlog.com
LambdaTest宣布举办第三届Testµ(TestMu)大会



在线Testµ会议旨在为测试人员和开发人员提供在不断发展的软件测试领域的最新见解和趋势。

印度诺伊达和旧金山2024年7月9日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 领先的云端统一测试平台LambdaTest宣布举办第三届Testµ(TestMu)大会。 该虚拟活动定于2024年8月21日至23日举行,吸引了来自120多个国家/地区的3万多名软件测试人员、开发人员和质量保证爱好者。

在2024年Testµ大会上解码软件测试的未来。
在2024年Testµ大会上解码软件测试的未来。

大会旨在提供有关该领域最新趋势和创新的见解。 与会者将聆听60多位有影响力的发言人和思想领袖的分享,包括主旨演讲者Patronus AI联合创始人兼首席执行官Anand Kannappan、Code Lingual首席执行官兼创始人Hajer Ben Moussa、LambdaTest联合创始人兼产品负责人Mayank Bhola以及Selenium WebDriver的创建者Simon Stewart。

5 Elements Learning创始人兼2024年Testµ大会发言人之一Pallavi Sharma表示: “我期待在即将到来的2024年Testµ大会上与全球测试社区交流、学习和建立联系。” “这次会议提供了一个独特的机会,可以探索软件测试和网络领域的前沿进展,帮助塑造我们充满活力的行业的未来。 我很高兴看到令人惊叹的大会发言人名单,请随时随地加入我们——这是一次由LambdaTest提供支持的在线社区会议。”她补充道。

为期三天的Testµ大会将举办50多场互动会议、研讨会和小组讨论,涵盖各种主题,如测试中的Gen AI、移动测试、视觉回归测试、API测试等。 这些会议旨在鼓励就如何在测试、趋势和实践学习中建立正确的文化进行富有洞察力的对话,重点关注实际的现实世界应用和战略见解。

“我们很高兴举办第三届旗舰社区活动。 2024年Testµ大会将为测试界带来前所未有的价值。 今年,我们将邀请即将到来的行业领导者和社区倡导者分享他们在测试领域的知识。”LambdaTest首席执行官兼创始人Asad Khan说。 “这些会议不仅旨在解决当前的技术进步问题,而且还帮助我们的与会者做好迎接未来挑战的准备。 通过互动会议、协作研讨会和主题演讲,我们的目标是提供可操作的见解,使测试人员和开发人员能够实施有效的策略,并在其团队和项目中促进创新。”

大会将为与会者提供与同行建立联系的机会,参加由行业专家主持的研讨会和辅导课程,并参与激动人心的挑战,有机会赢得奖品。 此外,与会者将有机会亲眼见证目前正在改变测试行业的最新工具和技术的现场演示。 超过40家合作伙伴将参加此次大会,包括Accenture、Wipro和Datadog等领先的技术企业,他们将设立虚拟展位,展示他们的创新成果和新产品。

如需注册参会并了解有关Testµ大会的更多信息,包括活动时间表、演讲者和涵盖的主题,请访问:https://www.lambdatest.com/testmuconf-2024           

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com